關於海港

海港飲食集團(香港)於1999年創立,憑著卓越出品及嚴控成本以回饋顧客,至2015年已發展成為連鎖大型中式酒樓集團,現時分別在香港經營二十餘家及於深圳經營三家分店,並積極物色拓展機會。

海港自成立以來,一直秉持精益求精的宗旨。在服務方面,我們除不斷引入時尚新穎的酒家設計、擴展培訓部門以加強員工素養外,更委聘專業人力資源顧問給員工在職培訓,以提昇整體服務水平。在出品方面,我們嚴控食品質量,並以多種方式來降低成本回饋顧客,務求出品達致新鮮、精良、物超所值的要求。我們致力提供精美佳餚及蒸鍋菜式,旗下所出品的燒鵝皇、古法雞煲翅、游水海鮮及蒸鍋用料等,均做到質優價廉,廣受讚譽。

集團目標和使命

展望未來,海港將不斷追求出品的提升及優質的服務,並以“人才為本”來建立高質素的專業品牌形象,努力將旗下食肆打造成香港各區一流的食肆品牌。除了確保出品的質素,海港對員工的業內知識和服務教育亦相當重視,並同時建立一個舒適、親切及與時並進的形象,使海港成為一個現代餐飲企業集團。